Mengirim SMS Gratis Melalui Yahoo! Mail

Mau yang gratisan…cobain yang ini!!

Well…, ini ada cara kirim SMS gratis (sebenernya gak gratis cuma beban biaya ditanggung yang dikirimin SMS sebesar Rp 550… nah lo modar kan yg dpt kiriman… wekekeke) yup pasti pada seneng kan dapat yang gratis-gratis… he he he sama keq sayah dong…

Langsung aja caranya keq gini nih… o iyah sebelumnya sobat harus punya akun Yahoo Mail dulu yah (buruan daftar)… well kalo udah punya segera ajah masuk ke Email Sobat… (Sekarang plototin gambarnya aja yah…)

  • Ganti Email Klasik dengan yang baru… (letaknya di pojok kanan atas)

sms gratis yahoo mail 1

  • Setelah ganti ke Email baru tampilannya keq gambar bawah ini…

sms gratis yahoo mail 2

  • ketik huruf  ” t “ langsung dari kibot… nah muncul kotak “Pesan SMS Baru” keq gambar bawah tuh…

sms gratis yahoo mail

  • Masukkan No Ponsel misal 0813XXXXXXXX

sms gratis yahoo mail

  • Isi : kotak isian
  • Kirim
  • Hasilnya seperti bawah… kalo HP Korban :D gak aktif ntar ada keterangannya kalo gak aktif

sms gratis yahoo mail

  • Saya nyobak kirim ke Simpati terkirim dalam waktu +/- 5 detik dah nyampe… (nda tahu kalo nomer yang lain…) yang udah nyobak nomer lain bisa sharing disini, nda usah pelit-pelit kalo tahu… ixixix :D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: