Belajar PowerPoint

Silahkan pelajari dan perhatikan dengan seksama

ENTRI BIODATA SISWA 2012

Kepada Seluruh Siswa SMA PGRI CIKAMPEK diharuskan melengkapi BIODATA SISWA SECARA ONLINE,

LANJUTKAN DENGAN KLIK CONTINUE/LANJUT

DAN AKHIRI DENGAN KLIK SUBMIT/KIRIM

Jika mau Mengisi lagi FORMULIR  Klik :  Submit another response

INGAT !

*GUNAKAN HURUP CAPITAL

*DAN ISI DATA SECARA LENGKAP

*SEBELUMNYA DOWNLOAD DULU CONTOH FORMULIRNYA DI ISI DI KERTASNYA DAN ISI FORMULIR ONLINENYA

DOWNLOAD formulir biodata siswa

PSB 2010/2010

SMA PGRI Cikampek

Penerimaan  Pendaftaran Siswa Baru

Tahun Pelajaran 2010/2011

Dengan  syarat :

1. lulusan smp, mts dan yang sederajat
2. tidak memakai narkoba
3. sehat jasmani dan rohani

pendaftaran :
mulai dari 1 Juni 2010
tempat pendaftaran :
kampus SMA PGRI Cikampek
Telp. (0264) 313845
e-mail : smapgrickp@yahoo.co.id

pendaftaran dapat dilakukan
secara kolektif di sekolah
(smp/mts)masing-masing atau perorangan.

untuk collector pendaftaran

disediakan bingkisan menarik

informasi lebih lanjut hubungi panitia

Aturan Pendaftaran

  1. SMA PGRI Cikampek menerima siswa baru dari SMP/MTs., atau sederajat, atau paket B, yang dikoordinir oleh Kepala Sekolahnya/guru yang ditugaskannya atau secara perorangan yang diarahkan oleh sekolah.
  2. Pendaftaran secara kolektif oleh sekolah asal/guru atau perorangan menggunakan format kolektif yang disediakan oleh SMA PGRI Cikampek


Beasiswa Bagi Siswa Berprestasi

I. Prestasi Akademis

  1. Bagi siswa yang merupakan peringkat 1 di kelas terakhir, dibuktikan dengan nilai rapor atau keterangan dari kepala sekolah asal, akan diberikan beasiswa tidak membayar SPP selama 1 tahun pertama. Dan bila bisa mempertahankan prestasi ini di SMA PGRI Cikampek akan dlanjutkan dengan beasiswa 1 (satu) tahun berikutnya.
  2. Bagi siswa yang merupakan peringkat 2 di kelas terakhir, dibuktikan dengan nilai rapor atau keterangan dari kepala sekolah asal, akan diberikan beasiswa tidak membayar SPP selama 8 bulan pertama.
  3. Bagi siswa yang merupakan peringkat 3 di kelas terakhir, dibuktikan dengan nilai rapor atau keterangan dari kepala sekolah asal, akan diberikan beasiswa tidak membayar SPP selama 6 bulan pertama.

II. Prestasi Non-Akademis

  1. Bagi siswa yang berprestasi non akademis di sekolah asal minimal pernah menjuarai di Komisariat, baik dalam bentuk Team ataupun perorangan yang dibuktikan dengan surat keterangan dari kepala sekolah asal, atau sertifikat, akan diberikan beasiswa tidak membayar SPP selama 6 bulan pertama. Dan bila bisa mempertahankan prestasi ini di SMA PGRI Cikampek akan dlanjutkan dengan beasiswa 6 (enam) bulan berikutnya.

Beasiswa Khusus

Khusus untuk Putra/putri Guru yang dibuktikan dengan Kartu Keluarga akan mendapatkan pengurangan DSP sebesar 30 %.

Pemberian Jasa Untuk Koordinator Pendaftar

  1. Sekolah/guru yang mengkoordinir siswanya untuk mendaftarkan ke SMA PGRI Cikampek akan mendapatkan cash back sebesar Rp. 100.000,- (seratus ribu rupiah)/siswa
  2. Pemberian uang yang dimaksud diatas kepada sekolah asal/Guru koordinator ada 2 (dua) tahap yaitu tahap ke-1 sebesar Rp 50.000,0 (limapuluh ribu rupiah)/siswa akan diberikan setelah siswa membayar uang pendaftaran minimal Rp. 50.000,- (lima puluh ribu rupiah)/siswa dan tahap ke-2 akan dibayarkan setelah siswa dinyatakan diterima, dan benar-benar sudah mengikuti pelajaran selama 1 (satu) minggu di SMA PGRI Cikampek, dan telah membayar DSP minimal Rp 250.000,0 (duaratus lima puluh ribu rupiah)/siswa.
PERSYARATAN CALON SISWA
Syarat Administrasi
1. Foto Copy STTB SLTP 1 lembar (Telah dilegalisir)
2. STL/STK Asli dan atau Foto Copynya 1 lembar
3. Foto Copy Raport yang telah dilegalisir dan aslinya
(bagi siswa peringkat 1,2 atau 3 dikelas terakhir)
4. Sertifikat prestasi non akademis (Bagi yang memilki)
Syarat Keuangan yang meliputi :
1. Pendaftaran Rp 100.000
2. IPP (Pemeliharaan sarana dan Prasarana)
3. SPP Bulan Juli dan Agustus 2010
4. Setoran ke Instansi terkait :
5. Pekan Orientasi Siswa
6. Baju Batik
7. Biaya Foto Berlogo SMU PGRI Cikampek
Total syarat keuangan Rp. 1.850.000,-

Untuk Lebih Jeas HubungiKampus SMA PGRI CKP (0264) 313845. Fax (0264) 8386291

Efendi Ismail 08121881364, Ahmad Solehudin 08128610657/081210382456

Saefudin  08128851776.

Semarak Logistik VIII 2010

SEMARAK LOGISTIK VIII TAHUN 2010

ANTAR SMP/ SEDERAJAT TINGKAT  PROVINSI  JAWA BARAT

Ketentuan Peserta

  1. Peserta adalah pelajar  SMP/ Sederajat, terdaftar panitia dan membawa surat keterangan dari Kepala Sekolah
  2. Satu pasukan terdiri atas 16 orang termasuk komandan regu dan 2 orang cadangan
  3. Anggota regu terdiri dari putra/ putri  (homogen) atau campuran (heterogen)
  4. Peserta lomba wajib di dampingi oleh Pembina atau pelatih
  5. Pergantian anggota regu :
    1. Dapat di gantikan sebelum pemanggilan menuju Daerah Persiapan dengan melaporkan kepada panitia pada saat daftar ulang
    2. Anggota pengganti adalah yang tercatat pada panitia sebagai anggota cadangan
    3. Peserta yang melakukan kecurangan/ memanipulasi data, anggota akan didiskualifikasi
    4. Peserta di batasi sebanyak 40 team/ regu

Ketentuan Pendaftaran

  1. Pendaftaran peserta perlombaan di mulai pada tanggal 31 Desember 2009 dan di tutup pada tanggal 24 Januari 2010 pada saat jumpa teknis
  2. Pendaftaran dapat di lakukan dengan cara :
    1. Datang langsung ke sekretariat Paskibra SMA PGRI Cikampek ( Alamat Terlampir )
    2. Via telepon/ SMS / E-MAIL ( Data Terlampir )
    3. Daftar Ulang di lakukan oleh pembina/ pelatih dengan bukti membawa kwitansi pendaftaran pada panitia
    4. Daftar Ulang dimulai dari pukul 06.30 s/d 07.00 WIB

Ketentuan  Keikut sertaan

  1. Mengisi formulir pendaftaran dan menyerahkan surat keterangan dari Kepala Sekolah
  2. Menggatikan biaya administrasi sebesar Rp. 120.000,-/ Regu
  3. Persyaratan di kumpulkan pada saat jumpa teknis

Pasal 4 Ketentuan Pelaksanaan Jumpa Teknis

Hari/ Tanggal   : Minggu, 24 Januari 2010

Waktu             : Pukul 09.00 s.d selesai

Tempat            : Kampus SMA PGRI Cikampek

Jl. Ir. H Juanda Cikampek

Kabupaten Karawang 41373

Telp. (0264) 313845

Ketentuan Upacara

  1. Upacara pembukaan di laksanakan sebelum pelaksanaan lomba yaitu pada :

Hari/ Tanggal  : Minggu, 31 Januari 2010

Waktu            : Pukul 07.00 s.d selesai

Tempat           : Kampus SMA PGRI Cikampek

Jl. Ir. H. Juanda Cikampek

Telp. (0264) 313845

  1. Seluruh peserta wajib mengikuti upacara pembukaan dan penutupan
  2. Pakaian upacara pembukaan adalah PSAS lengkap, terkecuali regu peserta dengan nomor urut 1, 2 dan 3 menggunakan seragam lomba dan upacara panutupan di sesuaikan.
  3. Regu peserta yang tidak mengikuti upacara pembukaan akan d kenakan pinalty

Ketentuan Seragam Lomba

  1. Peserta menggunakan seragam bebas , rapih tetap bersih dan sopan yang sesuai  diperuntukannya sebagai seragam lomba PBB atau PSAS lengkap
  2. Seragam Lomba dan atribut anggota satu dengan yang lainya sama kecuali kopmandan regu dapat ditambahkan dengan Tongkat Komando ataun Tali Koor
  3. Pesrta diwajibkan menggunakan tutup kepala misalnya Topi/ Peci

Pendaftaran bisa langsung di web ini, atau menghubungi :

1. 085723609899 (M.Saefudin Al-Ghifari)

2. 085680333596 (Nur Ibnu Fauzi)

3. 085289661808 (Rina Triafieyah)

PENDAFTARAN ONLINE

atau dengan cara :

1.  Download  formulir pendaftaran

2. Isi Formulir lengkap dengan photo kirim ke

alamat e-mail :smapgrickp@yahoo.co.id

download PETUNJUK PELAKSANA KEGIATAN

jangan lupa photo asli bawa pada saat lomba


Mengirim SMS Gratis Melalui Yahoo! Mail

Mau yang gratisan…cobain yang ini!!

Well…, ini ada cara kirim SMS gratis (sebenernya gak gratis cuma beban biaya ditanggung yang dikirimin SMS sebesar Rp 550… nah lo modar kan yg dpt kiriman… wekekeke) yup pasti pada seneng kan dapat yang gratis-gratis… he he he sama keq sayah dong…

Langsung aja caranya keq gini nih… o iyah sebelumnya sobat harus punya akun Yahoo Mail dulu yah (buruan daftar)… well kalo udah punya segera ajah masuk ke Email Sobat… (Sekarang plototin gambarnya aja yah…)

  • Ganti Email Klasik dengan yang baru… (letaknya di pojok kanan atas)

sms gratis yahoo mail 1

  • Setelah ganti ke Email baru tampilannya keq gambar bawah ini…

sms gratis yahoo mail 2

  • ketik huruf  ” t “ langsung dari kibot… nah muncul kotak “Pesan SMS Baru” keq gambar bawah tuh…

sms gratis yahoo mail

  • Masukkan No Ponsel misal 0813XXXXXXXX

sms gratis yahoo mail

  • Isi : kotak isian
  • Kirim
  • Hasilnya seperti bawah… kalo HP Korban :D gak aktif ntar ada keterangannya kalo gak aktif

sms gratis yahoo mail

  • Saya nyobak kirim ke Simpati terkirim dalam waktu +/- 5 detik dah nyampe… (nda tahu kalo nomer yang lain…) yang udah nyobak nomer lain bisa sharing disini, nda usah pelit-pelit kalo tahu… ixixix :D

Download PCMAV 2.2c Januari 2010

PCMAV 2.2c – Antivirus PCMav telah hadir untuk versi terbarunya yaitu PCMav 2.2c rilis Januari 2010. Bagi Sobat blogger yang menggunakan antivirus ini, mungkin untuk secepatnya dapat segera mengupdate agar mendapatkan versi terbaru yang tentunya lebih ampuh dari versi sebelumnya. Versi terbaru ini katanya bisa mengenali lebih dari 3027 virus yang banyak menyebar di Indonesia.

Walaupun belum ada tambahan fitur pada versi PCMAV 2.2c ini, tetapi database pengenal dan pembasmi virus untuk 12 virus lokal atau asing yang baru telah ditambahkan. Dengan begitu tentu saja versi paling baru ini sangat ampuh untuk mendeteksi virus varian baru yang mulai menyebar akhir-akhir ini.

Bagi Sobat yang ingin download PCMAV 2.2c Januari 2010, semoga bermanfaat dan sampai jumpa dipostingan selanjutnya😉

download disini

Pendaftaran Siswa Baru – ONLINE

addesign

CLIK HERE

FORMULIR PSB ONLINE 24 JAM